Bavette an Schinken Tomaten - Hollandaise

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavette N° 13200 Gramm
Zwiebel weiß1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Tomate abgezogen2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Peperoni1 Stück
Erbsen grün Büchse150 Gramm
Kochschinken150 Gramm
Petersilie1 Zweig
Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe1 Tasse
Rotwein1 Schuss
Sauce Hollandaise200 ml
Worcestersoße1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Tomaten Abziehen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten fein würfeln und in Butterschmalz andünsten, mit dem Wein und der Brühe ablöschen sowie den klein geschnittenen Kochschinken sowie den mit Salz verriebenen Knoblauch und die ganze Peperoni zugeben.

    2. Jetzt die Erbsen mit in die Soße und etwa 5 Minuten leicht mit köcheln lassen, dann die Sauce Hollandaise unterziehen mit den Würzsoßen, Petersilie Salz und Pfeffer, Muskat abschmecken, die Soße sollte jetzt nicht noch mal Kochen. Wer nicht so sehr auf Schärfe steht, sollte jetzt die Peperoni wieder raus nehmen.

    3. Die Nudeln in leichtem Salzwasser al dente kochen, mit der Soße und etwas geriebenen Käse servieren.

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