Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bavette N° 13 | 200 Gramm |
| Zwiebel weiß | 1 Stück |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Tomate abgezogen | 2 Stück |
| Knoblauchzehe | 2 Stück |
| Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
| Peperoni | 1 Stück |
| Erbsen grün Büchse | 150 Gramm |
| Kochschinken | 150 Gramm |
| Petersilie | 1 Zweig |
| Butterschmalz | 2 EL |
| Fleischbrühe | 1 Tasse |
| Rotwein | 1 Schuss |
| Sauce Hollandaise | 200 ml |
| Worcestersoße | 1 TL (gestrichen) |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Tomaten Abziehen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten fein würfeln und in Butterschmalz andünsten, mit dem Wein und der Brühe ablöschen sowie den klein geschnittenen Kochschinken sowie den mit Salz verriebenen Knoblauch und die ganze Peperoni zugeben.
2. Jetzt die Erbsen mit in die Soße und etwa 5 Minuten leicht mit köcheln lassen, dann die Sauce Hollandaise unterziehen mit den Würzsoßen, Petersilie Salz und Pfeffer, Muskat abschmecken, die Soße sollte jetzt nicht noch mal Kochen. Wer nicht so sehr auf Schärfe steht, sollte jetzt die Peperoni wieder raus nehmen.
3. Die Nudeln in leichtem Salzwasser al dente kochen, mit der Soße und etwas geriebenen Käse servieren.
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vom








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