French Toast in 15 Minuten!

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot3 Scheibe
Ei2
Milch25 g
Zucker1 Teelöffel
Sahne2 Teelöffel
Butter40 g
Banane50 g
Puderzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Ränder des Toastbrots abschneiden.

    2. Zwei Eier in einer Schüssel verquirlen, Zucker und Sauerrahm hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.

    3. Jedes Toastbrot gründlich in der Eimischung einweichen und übereinander stapeln.

    4. Die Butter schmelzen und das Brot von jeder Seite 2–3 Minuten backen.

    5. Eine halbe Banane mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Brot verteilen.

    6. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast in 15 Minuten!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast in 15 Minuten!