Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 3 Scheibe |
Ei | 2 |
Milch | 25 g |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sahne | 2 Teelöffel |
Butter | 40 g |
Banane | 50 g |
Puderzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett21,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Ränder des Toastbrots abschneiden.
2. Zwei Eier in einer Schüssel verquirlen, Zucker und Sauerrahm hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Jedes Toastbrot gründlich in der Eimischung einweichen und übereinander stapeln.
4. Die Butter schmelzen und das Brot von jeder Seite 2–3 Minuten backen.
5. Eine halbe Banane mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Brot verteilen.
6. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom
Kommentare zu „French Toast in 15 Minuten!“