Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Stk. |
Mayonnaise | 1 EL |
Käse | 20 g |
Schinken | 20 g |
Senf | ½ Teelöffel |
Petersilie | 3 g |
Salatblätter | 2 Stk. |
Tomaten | ½ Stk. |
Käse gerieben | 25 g |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen.
2. Jede Brotscheibe mit zwei Scheiben Käse belegen.
3. Zwei Scheiben Schinken oder Speck darauflegen, mit etwas Senf bestreichen, gehackten Petersilie, zwei Salatblätter und Tomatenscheiben darauflegen.
4. Mit geriebenem Käse bestreuen und die zweite Brotscheibe darauflegen.
5. Ein Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Sandwich darin dippen.
6. Mit geriebenem Käse bestreuen und 10–15 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom
Kommentare zu „Sandwich-Rezept“