Rote Bete Salat mit Apfel

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch1 Knolle
Apfel1
Creme fraiche oder Schmand1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Obstessig nach Wahl Himbeer o.a. etwas
Öl etwas
Walnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Rote Bete schälen und in feine Streifen raspeln.

    2. Einen Apfel, nach Wunsch schälen, entkernen und ebenfalls raspeln.

    3. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen und gut mischen. Zum Schluß Creme fraiche oder Schmand untermischen.

    4. Den Salat mit gehackten Nüssen und etwas Kresse garniert servieren.

    5. Ein knackiger Salat als Beilage oder einfach zu frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat mit Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat mit Apfel