Zutaten für 4 Personen
Tiramisu Dubai Style (einfache Variante) | |
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Löffelbiskuit | 6 Stück |
Pistazienlikör | etwas |
Kadayif (Engelshaar) | 100 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Pistazien Creme gesüßt (z.B. von Feine Welt) | 120 Gramm |
Tahini - Sesampaste | 1 Teelöffel |
Tiramisu Creme (Dr.Oetker) | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Mousse au Chocolat (Dr.Oetker) | 1 Päckchen |
Milch | 230 ml |
Pistazien gehackt | 1 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Zuerst die Kadayiffäden mit der Butter, in einer Pfanne, goldbraun rösten und noch warm mit der Pistaziencreme und dem Tahini vermischen. Abkühlen lassen.
2.Die Löffelbiskuit mit dem Pistazien Likör tränken und in eine kleinere Auflaufform legen. 150ml Milch mit 100ml Sahne in eine Schüssel geben und das Tiramisu Pulver 3 Minuten unterschlagen. Das Mousse au Chocolat Pulver mit 230ml Milch ebenfalls 3 Minuten unterschlagen.
3.Jetzt geht es ans Schichten: Auf den getränkten Löffelbiskuit die Tiramisu Creme verteilen. Darauf die Kadayif-Pistaziencreme Mischung geben und zum Schluss mit der Mousse au Chocolat abdecken. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen. Statt in eine Auflaufform passt dies auch prima in kleine Gläschen. Guten Appetit ????
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
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