Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Ananas Stücke | 580 gr. |
Kartoffelwürfel vom Vortag | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Baconstreifen | 200 gr. |
Baked-Beans | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
2.Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Die Kartoffelwürfel zufügen und mit anbraten. Zwiebel und Ananas zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
3.Baked Beans zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Majoran würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnenpfanne jetzt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Loisiana-Pfanne mit Ananas, Baked beans und Bacon“