1. Home
  2. Rezept
  3. Loisiana-Pfanne mit Ananas, Baked beans und Bacon

Loisiana-Pfanne mit Ananas, Baked beans und Bacon

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Ananas Stücke580 gr.
Kartoffelwürfel vom Vortag400 gr.
Öl1 EL
Baconstreifen200 gr.
Baked-Beans2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Majoran getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Die Kartoffelwürfel zufügen und mit anbraten. Zwiebel und Ananas zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.

    3.Baked Beans zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Majoran würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnenpfanne jetzt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Loisiana-Pfanne mit Ananas, Baked beans und Bacon“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich