Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champagner | ¼ l |
Apfelsaft | 150 ml |
Zitronen+ Limetten ausgepresst | etwas |
Puderzucker | 150 g |
Champagner | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champagner mit Zitronensaft,Apfelsaft+ Puderzucker einmal aufkochen.Dann abkühlen lassen+ in der Eismaschine frosten.Je eine Kugel in Gläser füllen+ mit Champagner aufgießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Champagner-Sorbet“