1. Home
  2. Rezept
  3. KARAMEL-PUNSCH

KARAMEL-PUNSCH

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ingwer1 stk
rooibos karamelgeschmack2 teebeutel
brauner kandis zucker2 tl
vanillelikör2 el
sahne4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.ingwer schälen,in dünne scheiben schneiden.teebeutel und ingwer mit 300ml wasser übergießen,ca. 6min. ziehen lassen.teebeutel entfernen. tee mit kandiszucker süßen. mit dem likör verfeinern. auf gläser verteilen und langsam die sahne zugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „KARAMEL-PUNSCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich