Pamonha assada (Mais-Kuchen)

Rezept: Pamonha assada (Mais-Kuchen)
4
00:45
0
1294
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Dose
Mais
4 Stück
Eier
150 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
500 Milliliter
Milch
50 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pamonha assada (Mais-Kuchen)

Ice Cream, Popcorn und Co - FILM-KUNST - Voll von der Rolle

ZUBEREITUNG
Pamonha assada (Mais-Kuchen)

1
Mais im Mixer mixen und sieben. Alle anderen Zutaten dazu tun und weiter mixen.
2
Alles in eine gefettete Form bei 180 Grad 30 Minuten backen bis die Pamonha Goldbraun ist.

KOMMENTARE
Pamonha assada (Mais-Kuchen)

Um das Rezept "Pamonha assada (Mais-Kuchen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung