Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Zucker | 225 g |
brauner Rum | 2 ½ l |
Eis zerstossen | etwas |
Sekt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Saft,Zucker und Rum in ein großes verschließbares Glasgefäß ( Magnumflasche) füllen und für 6 Wochen in den Keller stellen
2. Danach Eis in ein hohes Glas bis zur Hälfte füllen,dann Orangenrum darüber geben und mit Sekt auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangenschub“