Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Glasnudeln | 1 Päckchen |
| Pistazien frisch gehackt | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 Schuss |
| Deko: | etwas |
| Limonen | 5 Scheibe |
| Minze | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Das Glasnudeleis mit Zitronen/Limettensaft übergießen (nicht frisch gepresst, da es dann zu säuerlich schmeckt), mit Pistazien bestreuen und mit je einer Limettenscheibe und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom











Kommentare zu „Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen“