1. Home
  2. Rezept
  3. Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen

Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln1 Päckchen
Pistazien frisch gehackt2 EL
Zitronensaft1 Schuss
Deko: etwas
Limonen5 Scheibe
Minze5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Glasnudeleis mit Zitronen/Limettensaft übergießen (nicht frisch gepresst, da es dann zu säuerlich schmeckt), mit Pistazien bestreuen und mit je einer Limettenscheibe und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich