Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 800 ml |
Risottoreis | 300 g |
Butter,Parmesan | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett28 g
Zubereitung
1.Wasser mit Risottoreis in einer Mikrowellen geeigneten Schüssel geben
2.20 Min bei 650 Watt garen.
3.Danach mit Salz,Pfeffer abschmecken,mit Butter und Parmesan verfeinern und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mikrowellen Risotto“