1. Home
  2. Rezept
  3. Tatarfrikadellen

Tatarfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch200 Gramm
Magerquark80 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 Teelöffel
Frühlingszwiebeln2
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Öl1 Teelöffel
Magerquark80 Gramm
Milch4 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Pfefferschote rot1
Petersilie1 Esslöffel
Tomaten2
Brötchen1
Salatblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tatar mit ausgedrücktem Quark,Salz,Pfeffer unf Senf verrühren.Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit gehackter Petersilie unterrühren.Aus dem Teig 2 flache Frikadellen formen.Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Frikadellen von jeder Seite 2 Minuten grillen.Magerquark mit Milch,Senf,fein gewürfelten Pfefferschote und gehackter Petersilie glatt rühren.Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2.1 Brötchen halbieren,jede Hälfte mit etwas Quark bestreichen,mit je 1 Salatblatt,1 Frikadelle,Tomaten und restlichem Quark anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tatarfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich