Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 Gramm |
Magerquark | 80 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Magerquark | 80 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Pfefferschote rot | 1 |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Tomaten | 2 |
Brötchen | 1 |
Salatblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tatar mit ausgedrücktem Quark,Salz,Pfeffer unf Senf verrühren.Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit gehackter Petersilie unterrühren.Aus dem Teig 2 flache Frikadellen formen.Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Frikadellen von jeder Seite 2 Minuten grillen.Magerquark mit Milch,Senf,fein gewürfelten Pfefferschote und gehackter Petersilie glatt rühren.Tomaten in Scheiben schneiden.
2.1 Brötchen halbieren,jede Hälfte mit etwas Quark bestreichen,mit je 1 Salatblatt,1 Frikadelle,Tomaten und restlichem Quark anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tatarfrikadellen“