1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Carpaccio

Möhren Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Rucola1 Bund
Parmesan30 Gramm
Apfelessig1 EL
Honig flüssig2 TL
Apfelsaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Apfel klein1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren schälen und schräg in feine Scheiben schneiden.Rucola putzen und waschen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln.Essig, Honig und Apfelsaft verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl drunterschlagen.Apfel waschen, halbieren und entkernen.Einen halben Apfel in feine Stücke schneiden.

  • 2.Möhrenscheiben schuppenförmig auf Tellern anrichten.Mit Apfelstücken bestreuen und mit Rucola garnieren.Vinaigrette über das Gemüse geben. Parmesanhobel darüber streuen.

  • 3.Dazu frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich