Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 125 Gr. |
Marsala | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Marsala zufügen und im heißen Wasserbad aufschlagen bis es schaumig und cremig ist. Sofort servieren! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dessert: Zabaione DELUX“