Prickelne Erdbeerbowle

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren frisch 500 gr.
wein weiss 750 ml.
Prosecco 3 Orangen 750 ml.
Saft von Orangen, frisch gepreßt 200 ml.
2 EL: Puderzucker etwas

Zubereitung

1.3Orangen schälen.auch die weiße Haut sorgfältig entfernen.Die Filets trennen. 500g erdbeeren quer in Scheiben. Beides in ein Bowlegefäß geben.

2.200 ml. Orangensaft durch einSieb gießen, mit 2EL. Puderzucker glatt rühren, über das Obst gießen.

3.20 MIn abgedeckt kalt stellen. Vor dem servieren mit kalten Weißwein und kalten Prosecco auffüllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prickelne Erdbeerbowle“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...