Brotaufschtrich aus Spanien

2 Std 5 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark 70 g
Dijon Senf 1 TL
Olivenöl extra vergine 1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt 1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
170 (41)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schale geben und gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufschtrich aus Spanien“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufschtrich aus Spanien“