1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufschtrich aus Spanien

Brotaufschtrich aus Spanien

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark70 g
Dijon Senf1 TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schale geben und gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufschtrich aus Spanien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich