Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 5 |
Ananas frisch | 1 |
Zitrone/ saft | ½ |
Maracujanektar | 1 Liter |
Vanilleeis | 1 Packung |
Wodka | 400 ml |
Weißwein | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsiche und Ananas schälen und in Stücke schneiden und die Früchte über Nacht in dem Wodka ziehen lassen. Mit Zitronensaft und Maracujnektar übergießen und nochmals 30 Minuten ziehen lassen kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den gekühlten Weißwein aufgießen. Von dem Vanilleeis Kugeln portionieren und in die Bowle geben. Sofort servieren und genießen:-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Hawaii- Schlammbowle“