1. Home
  2. Rezept
  3. Mören - Carpaccio

Mören - Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3 ca 350g
Rucola1 Bund
Parmesan20 g
Apfelessig1 EL
Honig1 TL
Apfelsaft1 EL
Öl2 EL
Apfel½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren schräg in sehr feine Scheiben schneiden. Rucola jeh nach größe in mundgerechte Stücke zupfen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Essig , Honig und Apfelsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen Öl darunterrühren. Apfel entkernen und in feine Würfel schneiden. Möhrenscheiben auf einem Teller anrichten mit Apfelwürfel und Rucola bestreuen, Vinaigrette über das Gemüse geben Parmesanhobel darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mören - Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich