Mören - Carpaccio

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 3 ca 350g
Rucola 1 Bund
Parmesan 20 g
Apfelessig 1 EL
Honig 1 TL
Apfelsaft 1 EL
Öl 2 EL
Apfel 0,5
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Möhren schräg in sehr feine Scheiben schneiden. Rucola jeh nach größe in mundgerechte Stücke zupfen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Essig , Honig und Apfelsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen Öl darunterrühren. Apfel entkernen und in feine Würfel schneiden. Möhrenscheiben auf einem Teller anrichten mit Apfelwürfel und Rucola bestreuen, Vinaigrette über das Gemüse geben Parmesanhobel darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mören - Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mören - Carpaccio“