Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 ca 350g |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 20 g |
Apfelessig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Apfelsaft | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Apfel | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß28,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß28,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schräg in sehr feine Scheiben schneiden. Rucola jeh nach größe in mundgerechte Stücke zupfen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Essig , Honig und Apfelsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen Öl darunterrühren. Apfel entkernen und in feine Würfel schneiden. Möhrenscheiben auf einem Teller anrichten mit Apfelwürfel und Rucola bestreuen, Vinaigrette über das Gemüse geben Parmesanhobel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Mören - Carpaccio“