Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Pck. |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Mais | 2 Ds. |
Zigeunersoße | 1 ½ Fl. |
Chilisoße | ½ Fl. |
Wasser | 1 ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Putenfleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Zwiebelsuppe nach Anleitung anrühren.Die restlichen Zutaten dazugeben und kochen.
2.Dazu paßt Weißbrot o. Zwiebelbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Geburtstags-Suppe“