Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen a.d. Glas | 580 ml |
Kirschjoghurt | 150 g |
Rosenwasser | 2 Teel |
Rosenlikör | 4 Teel |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Kirschen abtrofen lassen,dabei 100 ml auffangen
2.Kirschen mit Saft,Likör,Rosenwasser+ Vanillezucker pürieren.
3.3 Std kalt stellen und dann ab damit in Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kirsche und Rose“