1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkuchen mit Rum

Mohrenkuchen mit Rum

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Speisestärke125 gr.
Mehl125 gr.
Kakao2 EL (gestrichen)
Backpulver2 TL (gestrichen)
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alles miteinander vermischen. Dann in eine Backform (Gugelhupf oder Kastenform) füllen und bei 175 Grad 60 Minuten lang backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkuchen mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich