Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 |
Speisestärke | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Kakao | 2 EL (gestrichen) |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles miteinander vermischen. Dann in eine Backform (Gugelhupf oder Kastenform) füllen und bei 175 Grad 60 Minuten lang backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Mohrenkuchen mit Rum“