Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Rum, weißer | 1 Flasche |
| Batida de Coco | 1 Flasche |
| Sekt | 1 Flasche |
| Orangensaft | ½ Liter |
| Cocosmilch | ½ Liter |
| Ananas, in Stücken | 1 Dose/n |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Cocosmilch, Rum, Batita und Orangensaft mit den Ananasstücken und dem Saft der Ananas in ein Bowleeimer geben, etwas durchziehen lassen und supi gut kühlen
2. Vor dem Servieren mit dem eiskaltem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom















Kommentare zu „Pina Colada Bowle“