Cocktails: Brasilien

14 Std 15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas Konserven 2 Dosen
Bananenlikör 1 Flasche
Weißwein trocken 1 Flasche
Sekt 1 Flasche

Zubereitung

VORTAG

1.Ananas abtropfen und Saft auffangen, Ananas mit Likör in Bowlegefäß füllen und in Kühlen min. 12 Stunden ziehen lassen

TAG DES EVENTS

2.Ananassaft, Wein und Sekt zum Ananas und Likör geben, umrühren und event. nochmlas min. 2 Stunden kuhlenstellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktails: Brasilien“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cocktails: Brasilien“