Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Gyrosgewürz | 5 Prise |
| Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh | 3000 Gramm |
| grün/gelb/rot Paprikastreifen | 600 Gramm |
| Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
| Zigeuner-Sauce | 250 ml |
| Chilisauce | 400 ml |
| Mais, Konserve | 200 Gramm |
| Milch, entrahmt, 0,3% Fett | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Alles miteinander vermengen und bei 160 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden in einem großen Topf garen. Sehr zu empfehlen eine große Form oder einen Römertopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom









Kommentare zu „Gyros Topf von mir eigene Kreation“