Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Tomaten | 500 g |
Paprika | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Essig und Öl | etwas |
Fetakäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse kleinschneiden und mit den oben genannten Zutaten gut vermengen. Auf Tellern anrichten und mit geriebenen Fetakäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Schopskasalat“