Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roter Traubensaft | 750 ml |
Nelken, ganz | 7 |
Sternanis, ganz, | 4 |
Zimt " Ceylon Canehl " | 2 Stangen |
Zitrone | ½ Saft |
Orange | 1 Saft |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zunächst den roten Traubensaft mit Nelken, Zimtstangen, Sternanis, Zitronen-und Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und mit Honig abschmecken. Den Punsch auf die Gläser verteilen und nach Wunsch mit cocktail-Löffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gewürzpunsch " Wellness "“