1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Orangentee mit Rum

Flambierter Orangentee mit Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lapacho-Tee-Mischung ,Grüner Tee mit Orange1 Beutel
Zucker braun1 Würfel
Rum 54%2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tee nach Anweisung zubereiten.Zuckerwürfel auf einem großen Löffel geben.Mit Rum übergießen und vorsichtig anzünden.Dabei über ein Glas halten und Karamellisieren lassen.Dann alles mit Heißem Tee übergießen und am besten sofort heiß genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Orangentee mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich