Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten,Salz, | 8 |
Waldorfsalat | 8 EL |
Mayonnaise | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.ganze Tomaten aushöhlen, mit Waldorfsalat füllen, die abgeschnittene Tomatenscheibe als Deckel obenaufsetzen. Mit einigen Mayonnaisetupfen den deckel fliegenpilzartig garnieren. Zur Füllung können auch Fleischsalat oder streifig geschnittener Wurstsalat verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Tomatenpilze, gefüllt“