1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpilze, gefüllt

Tomatenpilze, gefüllt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten,Salz,8
Waldorfsalat8 EL
Mayonnaise1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.ganze Tomaten aushöhlen, mit Waldorfsalat füllen, die abgeschnittene Tomatenscheibe als Deckel obenaufsetzen. Mit einigen Mayonnaisetupfen den deckel fliegenpilzartig garnieren. Zur Füllung können auch Fleischsalat oder streifig geschnittener Wurstsalat verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpilze, gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich