1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Wildreis-Salat

Geflügel-Wildreis-Salat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Salz etwas
Wildreismischung250 gr.
Fruchtcocktail1 Dose
Lauchzwiebeln frisch2
Majonäse fettreduziert250 gr.
Milch50 ml
Erdnussbutter "crunchy"2 EL
Apfelsaft3 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Curry2 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Hähnchen von innen und außen gründlich waschen. In kochendem Salzwasser ca. 90min.garen,dann abkühlen lassen. Reis in der brühe bissfest garen. Fruchtcocktail auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Majonaise mit Milch, Erdnussbutter, Apfel- und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Hähnchenfleisch vom Knochen lösen, häuten, in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen. Salat abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Wildreis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich