Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Salz | etwas |
Wildreismischung | 250 gr. |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Majonäse fettreduziert | 250 gr. |
Milch | 50 ml |
Erdnussbutter "crunchy" | 2 EL |
Apfelsaft | 3 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Curry | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Hähnchen von innen und außen gründlich waschen. In kochendem Salzwasser ca. 90min.garen,dann abkühlen lassen. Reis in der brühe bissfest garen. Fruchtcocktail auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Majonaise mit Milch, Erdnussbutter, Apfel- und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
3.Hähnchenfleisch vom Knochen lösen, häuten, in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen. Salat abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Geflügel-Wildreis-Salat“