Geflügel-Wildreis-Salat

2 Std 20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen 1
Salz etwas
Wildreismischung 250 gr.
Fruchtcocktail 1 Dose
Lauchzwiebeln frisch 2
Majonäse fettreduziert 250 gr.
Milch 50 ml
Erdnussbutter "crunchy" 2 EL
Apfelsaft 3 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Curry 2 TL
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Hähnchen von innen und außen gründlich waschen. In kochendem Salzwasser ca. 90min.garen,dann abkühlen lassen. Reis in der brühe bissfest garen. Fruchtcocktail auf einem Sieb abtropfen lassen.

2.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Majonaise mit Milch, Erdnussbutter, Apfel- und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

3.Hähnchenfleisch vom Knochen lösen, häuten, in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen. Salat abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Wildreis-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Wildreis-Salat“