Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
spanischen Rotwein herb, leicht | 2 Liter |
Zitronenlimonade | 1 Liter |
Grenadine | 80 ml |
Orangenlikör | 200 ml |
Ananas in Stücke | 1 |
Orangen unbehandelt | 3 |
Limetten unbehandelt | 3 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas und Pfirsische 24 Stunden in dem Orangenlikör einlegen. Orangen und Limetten Waschen und in Scheiben schneiden. Früchte in ein großes Gefäß geben und mit dem Wein und der Limonade übergießen. Mit Grenadine nach Belieben süßen. Mit viel Eiswürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Ullis Sangria“