Ullis Sangria

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
spanischen Rotwein herb, leicht 2 Liter
Zitronenlimonade 1 Liter
Grenadine 80 ml
Orangenlikör 200 ml
Ananas in Stücke 1
Orangen unbehandelt 3
Limetten unbehandelt 3
Pfirsiche 1 Dose

Zubereitung

Ananas und Pfirsische 24 Stunden in dem Orangenlikör einlegen. Orangen und Limetten Waschen und in Scheiben schneiden. Früchte in ein großes Gefäß geben und mit dem Wein und der Limonade übergießen. Mit Grenadine nach Belieben süßen. Mit viel Eiswürfeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ullis Sangria“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ullis Sangria“