Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
bunte Nudeln-nach Anleitung zubereiten,abgießen+abkühlen lassen | 500 gr. |
Salatgurke-waschen,schälen+raspeln | 1 |
Möhren-waschen,schälen+raspeln | 2 |
Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken | 1 rote |
Mais-abgießen | 1 Dose |
Gouda-würfeln | 300 gr. |
Salz,Pfeffer,Knofipulver | etwas |
8-Kräuter-Mischunk-TK | 20 gr. |
Fleischsalat-fertiger | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen, Fleischsalat unterrühren, abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Kunterbunt"“