1. Home
  2. Rezept
  3. English Rose - Rosen-Muskat-Cocktail

English Rose - Rosen-Muskat-Cocktail

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scottish Singel Malt, mild, z.B. Balvenie, Speyburn oder Glen Garioch4 cl
Rosensirup4 cl
Sahne6 cl
Milch3 cl
Rosenwasser2 TL
Eiswürfel5
Frische Muskatnuss etwas
Rosenblätter, kandiert und gezuckert2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf den Muskat und die Rosenblätter in einen Shaker geben und richtig kräftig shaken. Durch ein Barsieb abgiessen und mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. Vorsichtig mit einem Rosenblatt belegen.

    2.Als großer ScottWhisky Fan für mich seit langer Zeit der romantischste Cocktail. Auf uns Frauen, geniesst es, Mädels - cheers...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „English Rose - Rosen-Muskat-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich