Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scottish Singel Malt, mild, z.B. Balvenie, Speyburn oder Glen Garioch | 4 cl |
Rosensirup | 4 cl |
Sahne | 6 cl |
Milch | 3 cl |
Rosenwasser | 2 TL |
Eiswürfel | 5 |
Frische Muskatnuss | etwas |
Rosenblätter, kandiert und gezuckert | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alle Zutaten bis auf den Muskat und die Rosenblätter in einen Shaker geben und richtig kräftig shaken. Durch ein Barsieb abgiessen und mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. Vorsichtig mit einem Rosenblatt belegen.
2.Als großer ScottWhisky Fan für mich seit langer Zeit der romantischste Cocktail. Auf uns Frauen, geniesst es, Mädels - cheers...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „English Rose - Rosen-Muskat-Cocktail“