Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Magerquark | 150 gr. |
Joghurt | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola hacken, mit Frischkäse und Olivenöl pürieren. Quark und Joghurt unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Rucola-Dip“