1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Dip

Rucola-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Olivenöl3 EL
Magerquark150 gr.
Joghurt50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola hacken, mit Frischkäse und Olivenöl pürieren. Quark und Joghurt unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich