Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grand Manier | 20 cl |
Cognac | 20 cl |
trockener Weißwein | 1 ½ l |
Zitrone | 1 Stk |
Orange | 1 Stk |
Zimtstangen | 2 Stk |
Scheiben frische Ananas | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.In ein Bowlengefäß Zimtstangen, Zitronen-sowie Orangenscheiben und Ananasstückchen geben. Mit Grand Manier und Cognac übergießen, im Kühlschrank ziehen lassen und mit kaltem Weißwein auffüllen. (ergibt ca. 2 Liter)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Haiti-Punch“