Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Banane frisch | 8 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Butter | 4 Esslöffel |
Waldhonig flüssig | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kokosraspel rösten.Bananen schälen,in Stücke schneiden.Mit den Saft der Zitrone betäufeln. Butter erhitzen. Bananen darin leicht anbraten.In Honig und Kokosraspeln wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Honig-Kokos-Bananen“