Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schmelzkäse | 2 EL |
| Quark | 1 TL |
| Frischkäse | 1 TL |
| Wasser | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Schmelzkäse, Quark, Frischkäse und Wasser verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom











Kommentare zu „Käse Dip“