Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Alles nacheinander Verrühren und in eine Tortenbodenbackform und backen bis er locker leicht und eine goldene Farbe hat! (man sieht wenn er fertig ist!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „locker leichter Tortenboden“