Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Majonäse | 2 EL |
Joghurt 10% Fett | 1 EL |
Curryketchup | 1 EL |
********************************************* | etwas |
Hummerzangen | 2 |
Riesengarnelen | 6 |
Rosmarinbutter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.alles gut miteinander vermischen
2.Garnelen und Hummerzangen in Rosmarinbutter schwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Vorspeise mit Meeresfrüchten“