Vorspeise mit Meeresfrüchten

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Majonäse2 EL
Joghurt 10% Fett1 EL
Curryketchup1 EL
********************************************* etwas
Hummerzangen2
Riesengarnelen6
Rosmarinbutter100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. alles gut miteinander vermischen

    2. Garnelen und Hummerzangen in Rosmarinbutter schwenken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise mit Meeresfrüchten