QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Waldschatzsuppe

20 Min

Zutaten für 8 Personen

große Zwiebeln
2
Hackfleisch gemischt
750 g
kleine Dosen Pilze
2
rote,gelbe und grüne Paprika
etwas
große Dose Schältomaten
1
Flasche Hella Curry Ketchup
½
große Dose Pfirsch
1
Brühe
1 Liter
gekochte Kartoffeln
5
Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Rigne schneiden und mit Hack anbraten.

    2.Pilze in Scheiben, Paprika in Streifen, Pfirsch, Kartoffeln, Tomaten würfeln und hinzufügen. Anschließend mit Brühe auffüllen und mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Nach Belieben mit Creme Fraiche servieren. Die Suppe süß-sauren-scharfen Geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen