Waldschatzsuppe

Rezept: Waldschatzsuppe
0
00:20
0
710
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
große Zwiebeln
750 g
Hackfleisch gemischt
2
kleine Dosen Pilze
rote,gelbe und grüne Paprika
1
große Dose Schältomaten
0,5
Flasche Hella Curry Ketchup
1
große Dose Pfirsch
1 Liter
Brühe
5
gekochte Kartoffeln
Creme Fraiche, Pfeffer, Salz, Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waldschatzsuppe

Leberwurstkartoffeln
Das wiehernde GULASCH
Bratkartoffeln mit Allerlei ala Andrea

ZUBEREITUNG
Waldschatzsuppe

1
Zwiebeln in Rigne schneiden und mit Hack anbraten.
2
Pilze in Scheiben, Paprika in Streifen, Pfirsch, Kartoffeln, Tomaten würfeln und hinzufügen. Anschließend mit Brühe auffüllen und mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Nach Belieben mit Creme Fraiche servieren. Die Suppe süß-sauren-scharfen Geschmack.

KOMMENTARE
Waldschatzsuppe

Um das Rezept "Waldschatzsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung