Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 8 cl |
weißer Rum | 8 cl |
Cointreau | 8 cl |
Avocado | 1 |
Limette frisch | 1 |
brauner Zucker | 3 Tl |
Limettensirup | 1 cl |
Crushed Ice | etwas |
TK-Himbeeren als Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. 4 cl Zitronensaft, den Rum, den Cointreau mit dem Limettensirup und dem Zucker in einen Mixer geben. Die Avocado schälen und entkernen und ebenfalls in den Mixer geben. Die Limette schälen, grob schneiden und dazugeben. Den Mixer nun mit dem Crushed Ice auffüllen und gut pürieren bis eine smoothieartige Eismaße entsteht. 2. In 4 Scotch-oder Whiskygläser je 1 cl Zitronensaft geben und den Drink aus dem Mixer darauf geben. Mit ein 2-3 Himbeeren auf dem Drink und einem kleinen, schwarzen Strohalm garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****u
vom
Kommentare zu „Avocado-Daiquiri“