1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbertbraten "Normandie"

Camenbertbraten "Normandie"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Camenbert2 Päckchen
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Wasser¼ Liter
Sahne2 Becher
Champignons1 grosse Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Tag vorher: Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den Käse im kochenden Wasser auflösen, Sahne dazugeben und gut abschmecken. Bratenscheiben und Champignons in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag ziehen lassen.

    2.Bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken. Dazu schmecken hervorragend Petersilienkartoffeln und wir essen gern einen Feldsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbertbraten "Normandie"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich