Schlehenlikör

Rezept: Schlehenlikör
2
3
14174
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Schlehen, angepikst
150 g
weißen Knadis
1 Stange
Vanille, der länge nach aufgeschnitten
L
Doppelkorn
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schlehenlikör

ZUBEREITUNG
Schlehenlikör

Alle Zutaten in eine Flasche geben und gut schütteln. 4 - 6 Wochen an einen sonnigen Platz stellen. Absieben und am besten 1 Jahr lang kühl lagern.

KOMMENTARE
Schlehenlikör

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ganz aussergewöhnlich lecker. Genauso ist das auch mein Geschmack. Weiter so mit deinen tollen Rezepten. LG. Dieter
Benutzerbild von Butzelbaer
   Butzelbaer
Den werde ich auch ansetzen. LG 5*
Benutzerbild von jmjk545733
   jmjk545733
Hört sich gut an. Schade nur, daß er 1 Jahr lagern muß! 5*

Um das Rezept "Schlehenlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung