Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve ca.140g | 1 Dose |
Frischkäse | 200 Gramm |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Chiliflocken | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen,den Saft dabei auffangen.Ananas in feine Stücke schneiden.Käse mit Ketchup,Currypulver und 3 EL Ananassaft verrühren.Ananasstücke unterheben,den Dip mit Chiliflocken abschmecken und zu dem Tempura-Fondue servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Curry-Dip sweet und spicy“