Lavendelplätzchen

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 250 g
Zucker 200 g
Ei 1
Mehl 125 g
kernige Haferflocken 250 g
Backpulver 1 TL
Lavendelblüten, frisch 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2018 (482)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
53,4 g
Fett
27,4 g

Zubereitung

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Weitere Zutaten unterrühren. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen. Bei 170°C ca. 15 Min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendelplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lavendelplätzchen“