Fleischsalat

Rezept: Fleischsalat
wenn Salami ubrig bleibt
3
wenn Salami ubrig bleibt
00:15
10
1871
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Schinkensalami gerieben
100 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft und geraspelt
1 grosse
Zwiebel gewürfelt
3 Esslöffel
Öl
1
Paprika gewurfelt
4 Esslöffel
Essig
halben Teeloffel Zucker
halben Teeloffel Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
42,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischsalat

ZUBEREITUNG
Fleischsalat

Alle Zutaten vermischen . Wem 4 Essloffel Essig zu sauer ist... kann es weg lassen.

KOMMENTARE
Fleischsalat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm ist der lecker, dafür 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch sehr lecker 5******
Benutzerbild von cmuberlin
   cmuberlin
...und viel besser als das Zeug aus dem Chemielabor, das in Supermärkten angeboten wird. Klasse, werde ich probieren. LG, Conni
Benutzerbild von max_31
   max_31
lecker schaut sehr gut aus auch schöne bilder 5* lg
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
bitte für mich auch eine portion. schaut gut aus. 5*

Um das Rezept "Fleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung