1. Home
  2. Rezept
  3. Tee-Cocktail

Tee-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hibiskustee3 Beutel
Grenadinensirup80 ml
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Maracujasaft100 ml
Tequila8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, den Grenadinesirup unter den Tee rühren. Die Mischung in Eiswürfelbehälter gießen und gefrieren lassen. Die gefrorenen Tee-Eiswürfel aus der Form lösen und in 4 Cocktailgläser verteilen

    2.Orangen.- und Maracujasaft mit Tequila mischen und über die Tee-Eiswürfel in die Gläser geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tee-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich