Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 180 g |
| Zucker | 200 g |
| Eier | 4 |
| Mehl | 150 g |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Haferflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett20,7 g
Zubereitung
1. Eine Kasenform fetten. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, zum Schluss Haferflocken unterheben. inForm geben und bei180 Grad -1Std backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom












Kommentare zu „Haferflockenkuchen“