Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Apfel | ½ Stk. | 
| Orange | 1 Stk. | 
| Rosinen | 4 TL | 
| Mandeln gehackt | 4 TL | 
| Honig | 4 TL | 
| Zitronensaft | 4 TL | 
| Haferflocken | 12 EL | 
| Kumquats | 4 Stk. | 
| Gewürznelken | 20 Stk. | 
| Traubensaft rot | 700 ml | 
| Zimt | 1 Pr | 
| Kardamom | 1 Pr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Apfel waschen, entkernen und würfeln. Orange schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Beides auf 4 Punschgläser verteilen. Je 1 TL Rosinen, gehackte Mandeln, Honig, Zitronensaft sowie 3 EL Haferflocken darauf geben. Die Kumquats waschen, jede Frucht mit 5 Nelken spicken und auf einen Holzspieß stecken. - 2. Den Traubensaft erhitzen, auf die Gläser verteilen und kurz umrühren. Mit Zimt und Kardamom abschmecken. - 3. Punsch mit Kumquat-Spießen garniert servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
 vom 









Kommentare zu „Weihnachtspunsch“