1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel½ Stk.
Orange1 Stk.
Rosinen4 TL
Mandeln gehackt4 TL
Honig4 TL
Zitronensaft4 TL
Haferflocken12 EL
Kumquats4 Stk.
Gewürznelken20 Stk.
Traubensaft rot700 ml
Zimt1 Pr
Kardamom1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel waschen, entkernen und würfeln. Orange schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Beides auf 4 Punschgläser verteilen. Je 1 TL Rosinen, gehackte Mandeln, Honig, Zitronensaft sowie 3 EL Haferflocken darauf geben. Die Kumquats waschen, jede Frucht mit 5 Nelken spicken und auf einen Holzspieß stecken.

    2.Den Traubensaft erhitzen, auf die Gläser verteilen und kurz umrühren. Mit Zimt und Kardamom abschmecken.

    3.Punsch mit Kumquat-Spießen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich